学术静态

我院与中海油动力生长股分无限公司工程技巧公司共建教授教化练习科研失业综合基地

发布时间:2019-08-29浏览次数:375

        近日,电机工程学院院长刘永红、党委书记李海林一行赴中海油动力生长股分无限公司工程技巧油田作业公司,列席石大年夜教授教化练习科研失业综合基地授牌仪式。

        刘永红与中海油井控中间主任、工程技巧油田作业公司经理黄亮代表校企两边为基地揭牌,工程技巧油田作业公司党委书记、副经理沈元波掌管授牌仪式。人力资本部职业生长经理刘作鹏,工程技巧油田作业公司副总师王超,工程技巧油田作业公司副总师、钻采实验及培训中间经理王成林,工程技巧油田作业公司钻采实验及培训中间副经理罗甲全,电机工程系主任纪仁杰、副主任许志倩,学院办公室主任刘伟参加授牌仪式。

        黄亮对学院引导刘永红、李海林一行列席授牌仪式表示感激,祝贺石大年夜教授教化练习科研失业综合基地落户中海油动力生长股分无限公司工程技公司,表示将不负学院对工程技巧油田作业公司的信赖和重托,为先生练习和人才网job.vhao.net培养供给最大年夜限制的方便条件,为国度动力安然计谋和为社会培养优良人才网job.vhao.net供献力量。

        刘永红简介学院生长情况,指出学院近年来在陆地工程设备上取得了一系列先辈的研究成果,与中海油动力生长股分无限公司契合度高,感激中海油作为国度央企支撑卒业生失业任务,为先生练习供给有益条件,盛赞企业高度的社会的义务担当和人才网job.vhao.net储备计谋,欲望两边进一步加强交换协作,在结合技巧攻关和人才网job.vhao.net培养等方面取得丰富成果。

        刘作鹏从人力资本的角度,指出人才网job.vhao.net是企业生长的第一资本,支撑了企业高质量生长。基地的共建为人才网job.vhao.net交换和培养搭建了优胜的平台,欲望两边密切校企协作,依托项目协作,构成人才网job.vhao.net培养和应用的良性轮回。

        李海林感激中海油动力生长股分无限公司对教授教化练习科研失业综合基地扶植的大年夜力支撑,感激企业对校友的培养。基地的挂牌吹响了两边周全协作的号角,欲望两边发挥各自优势,深化交换与协作,进一步托宽协作范畴,学院将为企业生长供给人才网job.vhao.net保证和技巧支撑,完成校企两边互利共赢。

        授牌仪式后,刘永红、李海林一行在王成林的陪伴下,参不雅了井控中间、钻采实验及培训基地。