学院消息

学院引导班子召开主题教导检视成绩专题会

发布时间:2019-10-30浏览次数:19

  

1030日,按照黉舍不忘初心、切记任务主题教导安排,电机工程学院引导班子召开检视成绩专题会,学院党委书记李海林掌管会议。

学院引导班子起首个人进修《中国共产党党章》总纲和第一章。对比党章,班子成员顺次说话,深刻分析本身在思维、政治、风格、才能、廉政方面的成绩,深挖成绩眼前的思维根源,为处理成绩找准偏向。

学院党委书记李海林认为,经过过程此次主题教导专题调研任务,召开党员教员座谈会、面向全部师长教员和部分先生展开问卷查询拜访活动,发明任务中还存在很多缺乏,须要学院引导班子大胆面对,积极加以处理。要保持电机人“敢担当、勇作为、创特点、入主流”的本质,持续大年夜力弘扬联结、实干、担当、奋进的精力,振奋精力,凝心聚力,真抓实干、锐意朝出息步推动学院各项任务快速生长。

院长刘永红指出,以后学院学科实力快速取得晋升,机械工程国际排名第59位,充分证清楚明了学院学科生长的优胜势头和微弱实力。要捉住大年夜好生长机会,鼓足干劲,苦练内功,策划大好人才网job.vhao.net培养、学科扶植、科研管理等严重年夜改革、重点任务,要加强对外协作与共建,加强与国表里校友的密切接洽,为学院生长争夺更多资本,落实好学院改革生长稳定各项任务。

    学院经过过程召开座谈会、实地访问、发放调盘问卷等情势,广泛收罗师生看法和建议,收到239看法和建议,经梳理汇总构成了45条看法清单。学院敏捷回应师生关怀,针对教员反应激烈的成绩,即知即改。如嘉奖性绩效工资管理实施细则,近年来已不适应新情势下学院生长的须要,为充分调动全院教职工的积极性和主动性,聚集合体聪明和力量,学院及时组织修改实施细则,经过过程系内评论辩论收罗看法,召开学院联席扩大年夜会研究,召开学院教代会常设主席团会议通过细则修改,旨在凝集人心鼓足干劲,推动学院教授教化科研中间任务,加快推动学院高质量内涵生长。