学院消息

电机工程学院召开指导员任务研究会

发布时间:2019-11-04浏览次数:65

1031日,电机工程学院全部学工部队于工科E927召开“不忘初心、切记任务”先生任务专题研究会,会议牢牢环绕立德树人根转义务,充分结合各年级本科生及研究生任务重点、存在成绩及生长筹划展开。学院党委书记李海林列席会议。

研究会上,学院指导员就各年级今朝学风扶植、先生管理、先生教导等情况和下一步任务安排分别停止报告请示交换,凹陷年级任务今朝的重点内容及难点地点,并就艰苦点停止集中研究,合营商量处理对策。随后,李海林停止会议总结,并对各项任务提出详细请求。他指出,指导员岗亭任务光彩、义务严重年夜,既要向“四有”好教员标准尽力,又要按照好干部“二十字”标准严格请求本身。李海林强调,全部指导员要赓续深刻先生一线,聚焦主责主业,做好思维引领和学风引导,任务有重点,活动抓精品,有效加强指导员与专业课教员之间的沟通接洽,以春风化雨的姿势停止任务展开。李海林请求全部指导员本着“敢担当、勇作为、强特点、入主流”的准绳,打造一支“高站位、高本质、高情商、本领强”的学工部队。

学院学工部队将一直保持立德树人根转义务,深刻落实“学在石大年夜、寻求卓越”育人理念,赓续搭建全方位育人平台、优化协同育人过程、凝集全员育人协力、把思维政治教导融入先生生长全过程,助推先生生长成才。(霍添 文/摄影)