先生任务

电机工程学院举办第十五届青年健身节揭幕式游园活动

发布时间:2019-11-04浏览次数:10



为照应国度全平易近健身的号令,进一步加强先生体格,鼓励大年夜先生投入到健身锤炼中,1027日下午,电机工程学院研究生会与电机工程学院先生会于运动场举办“青葱岁月,健享将来”游园活动,很多先生前来参加。

此次活动包含“龙凤戏珠”,“投投是道”和“气度轩昂”等三部分。“龙凤戏珠”部分要肄业生四人一组,每人分别用筷子安闲器内夹取一个乒乓球运到对面桶内,游戏过程当中不克不及用手触碰球。另外一部分“投投是道”同时停止,先生们应请求将手中的五个网球在一分钟以内投到两米外的铁筒内,若网球落入桶中且不弹出即为成功。伴随着先生们低落的热忱,活动第三部分“气度轩昂”将游园会活动推向高潮。先生们双双组队以背对背的姿势夹住气球,并将气球保送到指定地点。参加完活动的工业设计1802班崔震东在接收采访时说道:“此次游园会活动让我们在充斥欢快的小游戏中感触感染到了健身锤炼的乐趣,鼓励着我走出宿舍,投身到体育锤炼中。”

本次游园会活动的举办,有益于激起先生们体育锤炼的兴趣,展示了我校健身节的积极意义,为发扬有益身心的校园文明,促进优良学风扶植供献力量。(马帅/文 马帅/摄)