学院消息

学院召开主题教导党支部任务交换暨推动会

发布时间:2019-11-24浏览次数:10


1122日,电机工程学院召开“不忘初心、切记任务”主题教导党支部任务交换暨推动会,学院党委书记李海林掌管会议。会议在总结学院前一阶段主题教导展开情况的基本上,安排下一阶段主题教导任务。

会上,各党支部书记报告请示了“不忘初心、切记任务”主题教导展开以来,各单位展开主题教导的整体情况、特点做法及存在的成绩,交换了展开主题教导促进中间任务的领会。李海林书记对各支部的任务逐一停止了点评,对支部展开的特点任务赐与了充分肯定,同时对支部展开主题教导要留意的成绩停止了提示,提出了中肯的看法和建议。李海林对学院各支部展开专题组织生活会战争易近主评断党员任务停止了安排和请求。

学院在主题教导中保持成绩导向,凹陷做好四个结合文章。把展开主题教导与改进任务风格、增长干部聪明才干相结合,与稳固师德师风扶植成果、加强教职工党员党性教养相结合,与培养卓越学院文明、促进先生党员进步成才相结合,与聚焦成绩短板、推动学院中间任务下台阶相结合。学院重视查询拜访研究,抓好整改落实。如,对妨碍学院生长和影响教职工积极性发挥的嘉奖性绩效工资管理细则停止了调剂;加大年夜高层次人才网job.vhao.net引进和培养力度,补齐人才网job.vhao.net短板等。

与会的支部书记纷纷表示:党支部任务交换会,为各支部相互进修、取长补短,供给了很好的机会;学院党委对支部任务停止的及时指导,也为支部往后展开任务把准了偏向,为支部整改进步供给了强大年夜的思维动力。