学术静态

何睿获评黉舍第十四届研究生“学术十杰”

发布时间:2019-11-25浏览次数:10

  

近日,中国石油大年夜学(华东)第十四届研究生“学术十杰”评选成果揭晓,我院陈国明传授指导的硕士研究生何睿获评“学术十杰”称号。

何睿,男,汉族,19951月生,我院安然工程专业2017级硕士研究生,研究偏向为深度进修技巧与应用、体系动力学建模、过程监测与诊断和过程安然等。今朝总计发表学术论文7篇,第1作者发表论文4篇,个中SCI收录3 (二区2篇、三区1)CSCD收录1篇。请求创造专利1项。作为骨干参与国度重点研发筹划、国度工信部创新专项和中心高校根本科研营业创新基金等课题5项。掌管并完成中国石油大年夜学(华东)研究生创新工程赞助课题1项。曾获2018年“华为杯”第十五届中国研究生数学建模比赛全国二等奖、2018年华夏油田-优良先生奖学金、2019年硕士研究生国度奖学金等。

    “学术十杰”是中国石油大年夜学(华东)研究生学术方面的最高荣誉称号,在研究生中具有很大年夜的影响力。由研究生院、党委研究生任务部展开的“学术十杰”评选活动,旨在展示我校研究生的科研才能、科研成果与优胜的精力面貌,为广大年夜研究生同窗建立进修榜样,合营修建优胜的学术氛围,促进我校研究生学术程度的进一步进步。该活动自2006年开端,至今已成功举办14届,共有139名在学术科研方面取得凹陷成就的研究生取得“学术十杰”荣誉称号。(电机工程系:畅元江)