最新网上打赌

机械1910团支部展开“思故乡之源,寻文明之根”主题团日活动

发布时间:2019-11-29浏览次数:10



为展示支部成员的故乡风度,加强支部成员的文明自负,推动支部的文明扶植,1123月下午,机械1910团支部于南堂教授教化楼201室展开“思故乡之源,寻文明之根”主题团日活动。本次活动由班长范国军掌管,机械1910团支部全部员参加,机械1910主任赵学进和指导员柏胜昔列席

活动伊始,范国军简介了本次活动的主题及目标,并应用幻灯片向团支部成员展示了不合地区的文明特点和景不雅差别。随后,在坐团员就故乡特点这一主题展开评论辩论。支部成员们以小组为单位简介了故乡在他们心中的面貌。以后,范国军约请李重瑶、何梦圆、贾永强等下台简介故乡的风土情面。受邀下台的支部成员从汗青来源、人文生长、传统美食、地区特产、处所说话等方面向其他简介了各自的故乡。活动停止时,范国军总结道:“每个处所都有本身的文明名片,每位团员都有属于本身的故乡留恋。故乡是根,文明是魂,寻根溯源,薪火相传。”

此次团日活动为支部成员供给了一个相互懂得的平台,加强了团员们的文明自负,进一步激起了团员们的平易近族骄傲感和爱国热忱,同时也进步了支部的凝集力。(来小靖 闫明宇/文 梁世博/摄)